お知らせ

捨てるところなんてない!全部使えます!

湯島大根が届きました!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全部、使い切ります。休業中でお客様がない期間なので上手に下処理をして保存します。

まずは輪切りにして下茹でし、冷凍へ。煮物や大根ステーキができます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まるまる三本、桂むきしました!こちらは酢の物に。

 

 

 

 

 

 

 

 

皮を捨てるなんて、もったいない!きんぴらにするととても美味しいんですよ♪

湯島大根は葉っぱも立派!漬物にします!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まるごと美味しくいただきます!

ありがとうございます♪

ページの先頭へ戻る