お知らせ

田舎の懐かしい 魚料理をアレンジ!!

皆さんのソールフードは何ですか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小松屋では秋の献立に 

天草や柳の漁師さんの家庭で昔から

料理し食べられてる魚料理を

お客様へも 紹介、提供して

もっと もっと 天草の味を楽しんでもらいたい!!

との思い 小松屋の板場がアレンジして 料理

してみました。

☆彡 柳の漁師さんの家庭の味   「 魚の春雨汁」

☆彡 天草の家庭の味 うどん や そうめん は

          アツアツの「魚ん汁うどん」

   

 

 

 

 

 

 

 *維和島の益田製麺さんの手作りうどん麺が

   魚ん汁には相性抜群!!です。

 

 

 

 

ページの先頭へ戻る