お知らせ

小松屋の荒煮は美味い!!

 

 

 

 

 

いつも、小松屋をご利用頂きましてありがとうございます。

先日、お客様から 、

「久しぶりに 小松屋の荒煮を食べに行きたいんだけど」と

お問合せ頂きました。

「只今、休館しておりまして申し訳ございません、

 営業再開後はどうぞよろしくお願いします」と

お話をしていましたら、

お客様から 「小松屋の天然鯛の荒煮」

にまつわるお話…………

「昔から、小松屋に行けば 天然鯛の厚めの刺身に

 天然鯛の荒煮が楽しみ!!」

「前は、天然鯛の荒煮は お客さんの多かった日

  じゃないと注文できんけん 

 土曜、日曜、の結婚式のある日ば

目がけて行かなんだったもんね」

「今は、コロナで、個人のお客さんが

 ほとんどで 魚の荒もないでしょね?」と

「行ってみて ☆☆荒煮があったなら最高の幸運日☆☆」って

思わなんですねっとおっしゃっていました。

小松屋と言えば 柳港直送の地魚

 天然鯛の荒煮 、

 塩だけで仕上げる 天然鯛の骨蒸し

 小松屋の海老フライ

いつまでも、変わらぬ味で 柳港でお待ち申し上げます。

 

 

 

 

 

 

 

ページの先頭へ戻る