いつも、小松屋をご利用頂きましてありがとうございます。
先日、お客様から 、
「久しぶりに 小松屋の荒煮を食べに行きたいんだけど」と
お問合せ頂きました。
「只今、休館しておりまして申し訳ございません、
営業再開後はどうぞよろしくお願いします」と
お話をしていましたら、
お客様から 「小松屋の天然鯛の荒煮」
にまつわるお話…………
「昔から、小松屋に行けば 天然鯛の厚めの刺身に
天然鯛の荒煮が楽しみ!!」
「前は、天然鯛の荒煮は お客さんの多かった日
じゃないと注文できんけん
土曜、日曜、の結婚式のある日ば
目がけて行かなんだったもんね」
「今は、コロナで、個人のお客さんが
ほとんどで 魚の荒もないでしょね?」と
「行ってみて ☆☆荒煮があったなら最高の幸運日☆☆」って
思わなんですねっとおっしゃっていました。
小松屋と言えば 柳港直送の地魚
天然鯛の荒煮 、
塩だけで仕上げる 天然鯛の骨蒸し
小松屋の海老フライ
いつまでも、変わらぬ味で 柳港でお待ち申し上げます。