料理へのこだわり│地産地消で地域に貢献│小松屋渚館│熊本 天草 オーシャンビュー リゾートホテル

ご予約

プラン一覧を見る

日帰りのご案内

宿泊日

宿泊人数

大人 部屋

予約の確認・変更・取消

料理へのこだわり│四季折々の天草の旬の料理│小松屋渚館│熊本 天草 ホテル
Home>料理>料理へのこだわり
選べるオプション料理料理長より

料理へのこだわり

選べるオプション料理

伊勢海老

伊勢エビ
ー尾5,000円~

アワビ

アワビ2,000円~

車エビのおどり

車エビのおどり
600円~

うちわエビ

うちわエビ
800円~

タコステーキ

タコステーキ
一匹1,000円~

鯛の塩焼き

鯛の塩焼き
一人前1,000円

鯛の荒炊き

鯛の荒炊き
一人前1,200円

鯛茶漬け

鯛茶漬け
一人前1,000円

鯛めし

鯛めし
一人前1,000円
3人前から鯛姿つき写真は5人前

寒入の兜焼き

寒入の兜焼き
一人前1,200円

料理長より

温暖で豊かな自然に育まれた天草は食材の宝庫です。
季節ごとに旬の食材を使用し、それに合った調理法でお客様に提供します。
なかでも魚介類は毎朝セリに出て、自分で納得のいくものだけを仕入れます。
新鮮な魚は素材そのものの味を引き立たせるようにいつも心がけています。

ページトップ

季節の地産食材

伊勢海老殿堂レストラン

日帰り

団体宴会

ご予約プラン
お問い合わせ
公式サイト予約特典

会員カード通常3,000円の入会費を
無料にて進呈させていただきます!

会員カード進呈
会員特典

ご宿泊利用10%OFF

お食事代10%OFF

※ご入会から翌利用の際に
 10%OFF利用が可能になります。

プラン一覧はこちら

日帰りのご案内

レストラン

ご婚礼・お祝い

周辺・観光案内

交通アクセス

〒869-3603
熊本県上天草市大矢野町中10044-3

交通案内はこちら

facebook